Cindy Nathania & Nanang

Untuk souvenir gw jatuh hati banget sama koleksi Fine Souvenir. sampai binggung mau pilih yang mana, soalnya bagus2 sich >_< pelayanannya juga memuaskan, koleksinya lengkap & ga pasaran.akhirnya setelah binggung (habis kepengen semua sih (∩_∩) hehehe..) pilihan jatuh ke Fruit Notes apple & pir. karna unik & menarik. thanks buat chitra yang baik banget mau di repotin soal update invoice hihihi.... 

ps: banyak yang bilang souvenirnya lucu, dan bny tamu yang minta dua2nya (untung pesannya lebih, kalo nggak pasti kurang deh hehehe). sekali lagi thanks ya (http://www.finesouvenir.net)
   

thirza nadia wulandari-johanes jeffry tarore , 17 Jul 2011

Mbaaaa fiiittt !! Dah 3bln since my wedding day, baru ini aq liat homepage fine souvenir. Lucu bgt, love it. Oya ada bb-nya juga ya, aq add ya mba'. Thanks. Oiya thanks a lot lho bwt souvenir mug-nya. My husband en I puas bgt with d result, even our fam en friends love it also. Mug-nya dipake ama mreka smua, baik itu di kantor maupun di rmh. Untung aja ada lebih, jd Qta bdua juga ikut kebagian. Huehehehe. Sukses slalu untuk fine souvenir !! Gbu

   

Indah , 17 September 2011

dear fine souvenir.. kita sekeluarga puas bget dgan hasil dr souvenir yg kita psen.. bnyak yg muji,, brng sm packingnya cantik dan bgus,, skali lg makasi buat mba fitri n crew..

   

dessy - hendra, 6 october 2011

dear fine, thanks bgt buat souvenir yg udah ampe. packagingnya mantap ampe di medan. hehe...buat kak fitri, makasih bgt y utk bantuannya selama ini. teddy bearnya bagussss :) really love it! cepat jg ampenya ke mdn.. two thumbs up buat fine souvenir! pasti rekomendasi ke teman dan kerabat lain :D

   

Ditta Kartika & Ahmad Irfan - 26 Feb

Dear Fine Souvenir, pernikahan Saya tanggal 26 Februari 2011, memang sudah 4 bulan yang lalu tapi Saya mau menyampaikan Terima Kasih saya untuk souvenir kipas bunga2 yang cantik, packaging yang cantik, barang yang berkualitas , dan terima kasih untuk Mba Fitri karena pelayanannya sangat baik dan ramah. Banyak tamu2 di pernikahan saya yang memuji kipasnya. Terima kasih sekali.

   

Vanni - Lindung, 8 Mei

Thanks to Fine Souvenir... saudara, kolega, dan teman2 senang bisa dapat souvenir yang bagus n useful. sampe pada minta dua.. hahaha..

   

Irwan & Dina, 03 Juli 2011 (Palembang)

Thanks Banget kepada Mb Fitri ( Marketing Fine Souvenir ) , souvenir bearnya dah nyampe , cantik banget...dan bagus banget gak ngecewain dech ..^^ .. Buat mb Fitri Thanks atas Servicenya selama ini ...Ramah & sabar ... ^^

   

Dr. Boyke Dian Nugraha SpOG (Dhima & Sandy), 2 April 2011

Terima kasih atas souvenir yang cantik pada pernikahan putra putri kami "Dhima & Sandi", kami sangat puas atas layanan yang diberikan. Semoga jalinan kerja sama yang telah dibina dengan baik ini dapat diteruskan pada masa mendatang.

   

Januar & Tuty

Terima kasih kepada Fine Souvenir yang telah menyediakan Souvenir yang Memorable untuk Pernikahan kami.

   

desiree

 terima ksh byk , membawa kesan. teman2 & kluarga suka sekali dgn teddy bearnya yg manis dan kemasannya yang cantik!

   

Page 1 of 2

Visit Us


Buka Setiap Hari
Termasuk Hari Libur
10.00 - 20.00

Gallery
Blv Timur Raya ND1 #26
Kelapa Gading
Jakarta



Call Us


021-2245 2222
021-4585 7408



WHATSAPP


08588 2121 332 (IM3)
089 679 1855 86 (TRI)

087 875 8888 18 (XL)
0812 8926 1121 (telkomsel)




@finesouvenir






 @finesouvenir